お叱りを覚悟で…
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に コメント さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
母親の宝石を質入れしてしまいました。
普段から、宝石など身につけず見もしない母親なので、ついお金に困り、大丈夫かななんて思ってしまいました。
何点から売りましたが、結婚指輪と重たい 喜平ネックレスだけは、売らずに預けています。そのうち戻しておくつもりでした。
私が不在の昨日に父から連絡があり、母親が宝石がほとんどないと騒いでいるとの事。
お前じゃないよな?と言われ、焦りから知らないと答えてしまいました。
以前も金銭で母親には迷惑をかけ、ひどく関係が悪くなったことがあるので、恐怖で言えませんでした。私が疑われてるのは確かです。
今から警察の人来るから、と言われ、冷や汗がとまりません。
預け入れしているものや、売ったもの、私がやったとバレてしまいますでしょうか。
今頃、警察の人は家に来た後だと思います。
早急に預けてるものは質屋から引き取りたいと思いますが、引き取り終わった品物の記録も調べられますか?
こんなに大事になると思わず、本当に後悔と反省でいっぱいです。
私と気付かれないなんてことはありませんでしょうか。
お叱りを受けるのを覚悟で、相談です。
どなたか詳しい方いらっしゃいましたらお願い致します。
この記事も読まれています
-
遠恋の浮気
遠恋をしています。 付き合い始めて一年くらいですが お互い毎日LINEとか -
占いが当たらない
占いのことについて質問させて欲しいのですが 今まで恋愛のことで占いを見てもら -
旦那が仕事を辞めたい
旦那が職場の人間関係を理由に仕事を辞めたいと言ってきました。 現在小学生の子 -
本当に使える資格は?
今サラリーマンをしていますが 将来性という部分で不安がある会社に勤めています -
シアトルズベストコーヒーのバイト
シアトルズベストコーヒーでアルバイトをしたいのですが募集してますか?あと仕事内 -
採点バイト
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
レジのパートのストレス
スーパーのレジ打ちのパートをしようと思っていますが 今までしたことがありませ -
ブランディアの買取安い結果
ブランディアで買取をしてもらったことのある方、どのような商品をどれくらいの価格 -
ワンダーグーの買取の評判
不要になったゲームがそれなりの数あるのでワンダーグーで買取をしてもらおうと思っ -
コンビニの店長の年収
コンビニ経営ご経験者の方にご質問ですが コンビニの経営での年収というのはどの -
大学4年間の費用
ご質問させていただきます。 現在高校1年生、中学2年生の子供を持つ母親ですが -
ほけんの窓口の評判
現在40代でサラリーマン、妻と子供二人の四人暮らしです。 独身時代に加入した -
ソフトバンクの社債の評判
先日、ある証券会社からソフトバンクの社債を勧められましたのですが こういう投 -
しまむらバイトの面接
2015年に入ってから、しまむらに 面接した方に質問です。 面接に簡単な計
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- お金
- 私のお年玉の使い方は最低なのかどうか
- 1004
- 2018-04-19 19:53
- お金
- 親にお金を貸している