いじめのあるスギ薬局 近江八幡店
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 5 ヶ月前に もも さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
最低な人ばかりです。
教育環境は最低。明らか解らない事は普通なら最初から言ってくれないとわからんでしょ。
全く教えてくれない。それでミスしたら上から目線で偉そうに。わからんなら聞いてって言われたけど、正直、新人は作業すら初めてなことばかりやのに解らんことも解らんわ!て感じやし!で、ミスしたの当然!ミスをわざとさせたいのか、ミスをしているところを見届けてあざ笑いして完全にいじめてますね。まだ入って2ヶ月しか働いてませんよ。
なにさま!?
ベテランばばぁに、自分は天才やと信じ込んでる社員ばかり。思い上がってる人でかなり精神負担です。
罰当たってほしいです。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
セクハラ上司
去年就職した会社で、セクハラとまではいかないまでも、少し迷惑な誘いを多数受けて -
非正規の待遇
内容は好きな仕事をできているのですが、責任が薄く、面白いと思えません。せっかく -
「今やります」
飲食店で勤務してます。 他の作業中に上司から「これやってないじゃない!やっと -
マスクをする仕事でニキビ
転職についてです。 マスクで肌荒れやニキビ、ニキビ跡がひどくなってしまう人は -
ヘルパーの無資格者
介護の仕事についてですがヘルパーとして働く場合に資格取得は必須なのでしょうか? -
宝くじの平均購入額
少し聞かせて欲しいので教えて下さい。皆さんは宝くじ買う時にいくら使いますか? -
髪の毛が抜けやすい時期
最近髪の毛が抜ける本数が増えたように感じます。抜け毛はある程度抜けるのなのは知 -
保険の加入と喫煙者
夫の生命保険ですが今まで何も加入していなかったのですが 子供が生まれたので、 -
友達関係
別れて友達関係にもどったのですが、 別れたのが1週間前で、元カノにがっつり話 -
引越しの必要な書類
引っ越しの必要な書類ってどういうものがありますか?また我が家にはグランドピアノ -
見た方がいい映画
見た方がいい映画ってありますか? 感動でも面白いでもいいのでお金をムダにせず -
夫の借金が発覚
結婚をして1年ですが夫の借金が発覚しました。 発覚の経緯は偶然、消費者金融の -
バセドウ病が憎い
私は、27歳男×あり前妻に子あり。元彼女も、同い年です。ここでは、彼女といいま -
ガラケーからスマホへの買い替え
私のガラケーの調子が悪いので、買い替えようか悩んでいるのですが、買い替えるとし
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 447
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 620
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 641
- 2021-04-17 12:35