いい思い出にしたい
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年前に レナ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
随分昔の話です。20年前になります。
主人と知り合う前にある既婚男性と半年間だけ不倫していました。19才の時にある習い事で知り合いました。最初は好きという感情もありませんでした。習い事の事で悩みがあり、相談に乗ってくれるというので夕方、待ち合わせしました。
どういう流れか忘れているところもありますが男性に連れられて自分では行ったこともないような大人のバーに行きました。そのあと少し歩いて公園で休憩することにベンチに座っていたらいきなりキスされました。まだ好きではなかったけど嫌いな人でもないのでそのまま抵抗もせずキスしました。その後は手を繋いで歩くうちにホテルへ行きました。それから半年間付き合いました。
男性は奥さんとは別居中でいずれ離婚して私と結婚してくれると言うので私は疑う事なく信じていました。彼は40代の方でした。
習い事の前後でデートしたり、彼が自営業だったので平日の都合のいい日に遠出していました。
ある日、私が生理中の時にホテルへ行くことになってしまい、私も生理だからと言えずホテルへ入る直前に生理中だからと断りました。
彼は大丈夫と言って私もそれ以上、断れなくて結果、バスタオル引いてセックスしました。
その日から私が彼に対して疑念を抱くようになってしまいました。彼は私と会うのはセックスのためだけなのではと思うようになりました。
彼が仕事で県外へ行くから一緒に行くかと誘われて付いて行くことになり、彼の仕事が終わったらある観光地へ連れて行ってくれると約束しました。仕事が思ったより長引き、観光地へ行けなくなり仕方がないなと思っていましたが帰るのかと車に乗っていたらホテルへそのまま行きました。
私はずっと認めたくなかったセックスだけの付き合いがこれで証明されてしまったように感じ、ベットの上で涙が出てしまいました。
その日は何もなく帰ってきました。それから習い事も止めて彼と距離を置くようになりました。
でも好きな気持ちはあったのでやっぱり会いたいと連絡しました。会う当日、私に急用が出来てしまい、待ち合わせ時間には間に合いませんでした。家に付いた時には既に一時間は過ぎていました。もう待っていないと勝手に思い待ち合わせ場所には行きませんでした。翌日、謝りの電話をしたら五時間待ってたと言われました。
謝ってそれきり会うこともなくなりました。
でもずっと後悔していました。あの時に遅れてでも会いに行けば良かったと。
本当は彼は私の事を真剣に思ってくれていたかもしれないと時々思います。
今会いたいとかそういう事ではないです。
ただいい思い出にしたかったなというだけです。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 不倫
- 上司(既婚者)を好きになってしまった気持ちをどうにかしたい
- 771
- 2021-06-07 01:04
- 不倫
- 妊娠していると思いますか?
- 1267
- 2018-11-11 15:22
- 不倫
- 不倫相手の彼女に彼氏ができそう
- 25015
- 2018-09-12 17:44
- 不倫
- 魔がさしたことってありますか?
- 1950
- 2018-03-16 09:22