【苦手な人は見ないで】母の喘ぎ声を聞いてしまった。
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。2 年、 11 ヶ月前に なおと さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
つい先程、母の喘ぎ声を聞いてしまいました。
一週間前にもありました。すごく激しい声でした。
父の声はあまり聞こえませんでした。激しすぎて、動画を大音量で再生しているのかと思いました。
本当にそう思って、私は寝ようとしたんです。
動画見ることくらいあるだろうって。
親といっても男、女ですからねーすると、その喘ぎ声は
『パパ…やめて……うぅっ…気持ちいいいぃいいっあああああああっ』と言ったのです!!
うちは家族全員パパママ呼びなので、すぐに母だと思いました。
私は興味本意で5分ほど聞いていました。
私は女ですが、エロいなと思いました。ですが、あまりの衝撃に、足がガタガタ震えだし、心臓がバクバクしていました。
エロいな、というより、なんだかショックというか………引きました。
何故か今、すごく不快です。
喘ぎを聞いてからというもの、明日母とどう接するべきか考えてしまいます。親がこんな不純だったとは・・・と驚きを未だに隠せません。
両親は男と女…というのは分かっていますが、こんなことをしているのはあまりにショックです
しかも、行為中と思われる両親のベッドルームに妹が入っていきました。
父に『トイレ一緒に行こう』と誘っていました。私は、聞いただけなので知らないふりをするのが良いですよね?
現場に入ってしまった妹は、両親にどう接していくべきなのですか?
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 心理
- みなさんはどう思われますか?
- 278
- 2023-12-08 07:17
- 心理
- 聞いてほしい 長文ですが…
- 266
- 2023-04-14 16:38
- 心理
- 心的外傷ストレス障害
- 442
- 2022-01-19 16:54