自宅(家)のネイルサロンの収入
このトピックには5件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。8 年、 7 ヶ月前に 自宅ネイルサロン二年経験者 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
地方に住んでいますが
子供も成人し就職を機に都心へ行ったので時間もでき
前から始めたかったネイルを始めました。ネイルは独身時代に少しの期間やっていたことあり
技術面は自信があるのですが
初めて一年、ほとんどお客さんが来ない状態です。今までお友達を中心に来てもらったり
ブログも更新したりしてきましたが
自分が思い描いていた状態とはかけ離れています。収入は毎月売り上げで1万円あるかないか。
才能がないと言われればそれまでなのですが
自宅でネイルサロンをされている方
毎月どれくらいの収入がありますか?ご批判はご遠慮いただきたく思います。
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の返信を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
-
ネイリストになるには?≪資格の独学や種類は?年収は?≫ネイルアートなのですが、私の絵の具は白と黄色が塗りずらく…
-
アイリストの資格≪なるには?給料や仕事内容は?≫まつ毛エクステとパーマを取得したい人は検定を受験。また1日~2日で資格所得可能…
-
美容インストラクターの給料≪資格や年収は?≫美容インストラクターや美容師になりたい場合はそういうことですぐ心が折れてしまい…
-
ティーインストラクターの資格!なるには?≪仕事の年収や仕事内容≫紅茶などはソムリエ的に認知されつつあるようですが…。民間資格の数が…
-
フットセラピストの資格≪年収や仕事内容≫店内の雰囲気もカジュアルで幅広い客層の方を対象とした店から、高級サロン…
-
ピラティスインストラクターの資格≪給料・仕事内容≫エントリーシートの資格欄に…。面接で運動経験を問われる。趣味の延長線…
-
ヨガインストラクターの資格≪仕事内容や学歴≫養成スクールの説明会に出席してきました。スクール側が推奨している…
-
アナウンサーになるには≪大学や資格や学部は?≫民放にアナウンサー内定を得るには滑舌や教養になります。落ち着き、雰囲気…
-
女優になるには≪役者になりたい!大学や高校や収入は?≫俳優・女優などへの憧れ…。高校の時に演劇部に入っていれば演技経験があり…
-
芸能マネージャーになるには?≪過酷な仕事内容?給料は?≫実戦的なスキルや知識を身につけたいという場合は専門学校の方が…
-
書道家になるには≪大学や学歴や収入やプロ書家になる方法≫書道の師範の資格取得に向けて何度も書き続ける事はやはり迷わず実行すべき…
-
お花の先生≪華道家になるには?華道の流派で有名なのは?≫華道家になる夢を持っている女性もいます…。この師範はいずれ使える?…
関連ページ
この記事も読まれています
-
自宅で開業の主婦
40代の主婦ですが何とか子供も社会人になり これからは自分の為に時間を使い、 -
預言カフェ当たらない
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
旦那の生命保険いくら
主婦の方にご質問ですが旦那さんの 生命保険ってどういうものに加入していて、毎 -
夫婦の生活費の平均
結婚をしてから3年ですが、まだ子供はいません。 専業主婦をしていますが -
結婚の後悔は貧乏
結婚を後悔している30代の主婦です。 私が結婚をしたのは26歳の時。 -
サロネーゼの資格
以前からやりたいと思っていたサロネーゼ。 ただ今のところ具体的にこれをしよう -
定年までの貯蓄額
現在40代で、二児の母です。 一人は高校生、一人は中学生でまだ教育費が結構い -
義両親が貧乏
義両親のことについて愚痴らせて下さい。 今、夫と子供の三人で住んでます。 -
ワインエキスパートの難易度
日本ソムリエ協会が認定するワインエキスパートの資格に興味がありますが これは -
まいばすけっとのパート
まいばすけっとのスーパーでバイトしようと思っています。 今までファミレスで二 -
ヤマト運輸のパート
ヤマト運輸の仕分けのパートで昼間を考えています。 現場の仕事ってどういうもの -
ブランドゥールの査定結果
ブランド類をブランドゥールで査定したいただいた方いらっしゃいますか? ブラン
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- ビジネス
- サービスの終わらせ方
- 1001
- 2017-01-10 11:42
- ビジネス
- 【ご相談】ビジネスの面白い発想求めてます・・・