CoCo壱番屋きつい?
このトピックには16件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。5 年、 5 ヶ月前に 名無し さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
カレーハウスのCoCo壱番屋でアルバイトをしたいと思っています。
現在大学生です。シフト、仕事内容、面接などココイチの仕事経験ある方教えて下さい。
16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
16件の返信を表示中 - 1 - 16件目 (全16件中)
ココイチの内容
≪カレーハウスCoCo壱番屋≫
【時給】
時給750円以上
※地方の低い時給額の店舗を表記しております。
【仕事内容】
オーダー取り、簡単な調理、宅配。
※お仕事の範囲は店舗によって違います。
【シフト】
※シフトは店舗によって何日~、何時間~は異なります。
【待遇】
昇給あり、交通費規定支給、まかない有(時間帯による)
制服貸与(靴代/3024円の自己負担あり)
食事補助、正社員登用あり
-
調理師になるには?≪仕事内容や給料や学歴≫一か所で全ての人が受験するわけではないのが調理師免許。また調理師試験は都道府県…
-
管理栄養士の就職先は?≪仕事内容や給料や学歴≫管理栄養士の資格を取得することは不可能。管理栄養士国家試験の受験と合格が必須です…
-
看護師の専門学校と大学の違いはある?看護師として仕事をする上で学歴は何ら関係ありません。大卒だから任せられる…
-
ショコラティエになるには?≪資格や年収・仕事内容・学歴は?≫ショコラティエになる為に専門学校の製菓に行くべきか。スイーツデコ初心者…
-
通訳になるには?≪通訳の仕事の年収や仕事内容≫英語や中国語など多言語の通訳として海外で活躍出来そうな大手の会社への就職活動…
-
美容師になるには?理容師との違い美容師はお客様のニーズに応じ、ヘアスタイルを美しくデザインする…
-
国家資格と国家検定の違いは?技能検定とは?国の法律に基づいて実施する試験のことで、個人の知識や技能が一定以上…
-
何をしても楽しめない性格は病気?虚しさを感じる特長は?段々と義務や責任を全うしなければならない状況、また生きていく為に仕事や経済的な状況…
-
自分磨きの名言集自分磨きに関する名言集・格言をお届け致します。仕事も生活も限界があり…
-
自分の長所を診断≪具体例は?就活に生かそう≫言葉にできた場合、自己分析を他者に理解させる事ができる訳ですから…
関連ページ
この記事も読まれています
-
東京ドームのバイト
売り子のアルバイトをしたいのですが勤務地は東京ドームがいいかなと思っていますが -
アールエフワンのバイト
惣菜屋のRF1でアルバイトをしたいと思っています。 今までこの手のアルバイト -
本屋のバイトの評判面接
本屋さんでアルバイト経験のある方に聞きたいのですがどういう仕事内容でしょうか? -
漫画喫茶アルバイト
質問をさせて欲しいのですが漫画喫茶のアルバイトって大変ですか? 仕事内容や働 -
しまむらバイト
アパレルのしまむらのアルバイトをしたことのある方 どんな仕事内容か仕事は楽か -
やよい軒のバイトの評判
やよい軒で働こうかなと思っている学生です。飲食はきついところが多いみたいですが -
ナナズグリーンティーのバイト
抹茶カフェのナナズグリーンティーのアルバイトをしてみたいって思ってます。何度も -
バイトの先輩
居酒屋でアルバイトをしている大学生ですが 同じ職場に好きな人がいて、その人は -
LIFEのバイト
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
成城石井のバイトの評判
スーパーの成城石井でアルバイトをしてみたいと希望しています。 レジや品出し以 -
ロイヤルホストのバイトの大変
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう -
サビ残当たり前?
フリーターですけど皆さん働いてる職場ってサビ残当たり前ですか? 自分のところ
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 224
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし