好きな人に告白したい
このトピックには24件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に しげ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
高校二年なんですけど好きな子がいます。
でも私は今まで告白とかしたことがないので
どういう風に告白していいか全然分かりません。好きな男子は同じ学年の子で
中学の時から友達です。中学の時から何人かで遊びに行ったり
今も何人かでは遊びに行く仲です。LINEもたまにしますが恋愛の話には全然なりませんし
私から出すのも怖いのでしてません。どんな風に告白したらいいですか?
24件の返信を表示中 - 1 - 24件目 (全24件中)
24件の返信を表示中 - 1 - 24件目 (全24件中)
この記事も読まれています
-
男性の気持ち
会社に好きな人がいます。 席は隣で、たまに仕事の事で話したりします。 -
片思いのLINEの内容
今付き合ってはいないのですがいいなって思う男性がいます。 お互い社会人で違う -
距離を置く
彼氏と距離を一ヶ月置くことになりました。交際して一年、理由はしょうもない喧嘩が -
遠距離恋愛の会う頻度
今彼女と付き合い始めて8ヶ月くらいになります。お互い社会人で頻繁に会えるわけで -
復縁の可能性
こんばんは。 私は1年7ヶ月付き合っていた彼から 4日前に別れを告げられま -
旦那の性癖
旦那の性癖が、変でとても不快です。正直気持ち悪いです。 2才になる子供もいる -
ママ友めんどくさい
私は協調性や社交的でないからかもしれませんが、正直ママ友と色々付き合うのが面倒 -
夫婦の生活費の内訳
結婚をしてから3年ですが、まだ子供はいません。 専業主婦をしていますが -
将来離婚したい
夫48歳、私44歳で子供は男二人で一人は中学1年、小学3年の二人です。 結婚 -
離婚したい
夫婦のことについてご相談に乗ってください。 今年で結婚して14年目になる40 -
トライのバイトはブラック
トライのバイトの研修会に行くのですが どのような内容になるのでしょうか? -
ベネッセのバイトの評判
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。 現在大学生で採点スタッ -
ネカフェのバイトの女
今、ネカフェでアルバイトを考えています。 大学生で女です。 店によって仕事 -
ライフのバイトの面接
スーパーのライフのオープニングのアルバイトに応募しました。 面接についてご質 -
介護職の派遣って…
有料老人ホーム(従来型)で働いていて、家庭の事情で今年の4月に実家近くの特養( -
ライザップのリバウンド
テレビCMで毎日観るライザップですがCMに出てる人ってビフォーアフターの違いが -
髪色の番号
高校生女子です。 よくバイトとかで髪色番号は何番までとかありますが、あれって
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 片思い
- 前は好きじゃなかったのに…
- 715
- 2019-06-10 21:20
- 片思い
- 好きな人にフォローリクエストを拒否されてしまったかもしれないです。
- 3475
- 2019-05-16 08:48
- 片思い
- 好きな人に完全に嫌われました
- 1007
- 2018-05-20 22:29