ベネッセの採点スタッフのバイト
このトピックには3件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 5 ヶ月前に 種田 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ベネッセの採点スタッフのバイトについてお伺いします。
現在大学生で採点スタッフを希望しています。面接の時にどういう試験をさせられるのでしょうか?
どの程度の学歴が必要でしょうか?
面接時の服装はどのようなものが良いのでしょうか?
参加条件にインターネット環境がある方とありますが
採点の仕事は自分のパソコンを用意するということですか?分からないことだらけですみません。
よろしくお願いします。
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の返信を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
この記事も読まれています
-
ユニクロのバイトはブラック
居酒屋に勤めていたのですが、忙しいし怒鳴られるしミスがあるしで結局退職しました -
ツーハンズ
リサイクルショップのツーハンズはノーブランドでも可能と書かれていて自宅にある不 -
ヤマト運輸のパート
ヤマト運輸の仕分けのパートで昼間を考えています。 現場の仕事ってどういうもの -
ユニクロのパート
現在子持ちの主婦ですがユニクロでパートをしようかなと思っています。 ただ子持 -
トイザらスのバイト
トイザらスのアルバイトを検討しています。 子供は好きなので、楽しいかなって漠 -
ビアガーデンのバイトの評判
ビアガーデンのバイトについての質問です。x 去年から来年はビアガーデンでアル -
アフタヌーンティーのバイト厳しい
アフタヌーンティーティールームのバイトをされている方 バイトの仕事内容とか教 -
ファーストキッチンのバイト
ファーストキッチンでのバイトを考えています。 覚えることが多く大変と聞きます -
ブルーボトルコーヒーのバイト
ブルーボトルコーヒーでバイトしたのですが募集してますか? 清澄白河と南青山の -
はま寿司のバイトブラック
はま寿司でのバイトについてです。 バイト先を探していて、はま寿司があったので -
ライフのバイト
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
LINEスタンプの収入
LINEスタンプって稼ぐことできるのでしょうか? テレビでLINEスタンプの -
ビッグエコーのバイトのネイル
カラオケ店のビッグエコーで長期でアルバイトしようかなって思ってるフリーターです -
スタジオアリスのバイトの髪色
アルバイトのことについて教えていただきたく質問をさせていただきます。 私
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- アルバイト
- ホットモットのバイトについて
- 223
- 2024-02-11 10:36
- アルバイト
- プライベートもお構いなし