風水的な財布の捨て方のこと
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年、 1 ヶ月前に コメコメ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
財布を新調しようと思うのですが、今まで使っていた財布は当然そのまま置いておくのではなく処分しようと思っていますが、単に捨てると金運が逃げると言われ、風水的な捨て方をする必要があると聞き質問させてください。
風水に財布の捨て方ってあるのでしょうか?あれば具体的な捨て方を教えて下さい。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
財布屋の評判
金運財布などで有名な財布屋ですが実際にお財布を購入されてみた方で金運アップした -
コルボの財布の口コミ
コルボ(CORBO)のメンズ財布を実際に使用されている方 使い心地など教えて -
ココマイスターの財布の口コミ
40代男です。今度財布を買い換えようかと思っていますが、それなりの年齢ですし本 -
ブランディアのパート
ネットで買取などをしているブランディアですがアルバイトを募集していることを知り -
ライフのバイト品出し
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
歯科助手のパート
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
ヤオコーのパートの評判
スーパーのヤオコーでパート(アルバイト)をしたいと思っていますが レジもいい -
ユニクロの服の買取
ユニクロの服を買い取ってくれる業者って知ってますか? ネットで探してもなかな -
介護職の給料
ネイルの仕事をしていますが、なかなか競合が出てきた関係で店舗が暇になり、やはり -
rizapのリバウンド
テレビCMで毎日観るライザップですがCMに出てる人ってビフォーアフターの違いが -
将来離婚したい
夫48歳、私44歳で子供は男二人で一人は中学1年、小学3年の二人です。 結婚 -
離婚したい
夫婦のことについてご相談に乗ってください。 今年で結婚して14年目になる40 -
義両親が貧乏
義両親のことについて愚痴らせて下さい。 今、夫と子供の三人で住んでます。 -
子供の泣き声
1歳9ヶ月の子供を持つ母です。 子供は保育園に行っていますが、帰宅(16時) -
結婚できない女性の特徴
現在36歳、女、会社員です。 早くに結婚したいと思いながら人並みに恋愛をして -
かごの屋のバイトの評判
和食で有名なかごの屋でアルバイトしてみようかなって思ってます。志望の理由は、前
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 廃棄
- コンビニの廃棄でクビ
- 9594
- 2015-04-04 18:55