復職について不安です
このトピックには2件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。10 年前に 後悔 さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
35歳女性です。高校を卒業してからずっと同じ会社で事務(経理)として働いています。しかし今現在精神疾患を患い、休職中です。原因は直属の上司ですが、いつかきちんと復職出来る日が来るのか不安で仕方ありません。上司が異動になれば復職も前向きに考えられるのでしょうが、今は今後の生活がどうなってしまうのか先行きが見えない状態です。もしよろしければこんな私にご意見いただければありがたいです。
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の返信を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
この記事も読まれています
-
看護師の呼吸器科の仕事内容
あまりメジャーじゃないかもしれませんが呼吸器科で働いている看護師さんに質問です -
介護ヘルパーの仕事
今はアルバイトをしているのですが、それなりの年齢になってきたので正社員として働 -
新卒の仕事やめたい
大学4年生で就活は辛い!厳しい!アルバイト経験がないと受からない!などと世の中 -
仕事を病気で辞める
仕事で体調を崩して退職せざる得なくなりました。自分としては色々あったものの、こ -
転職活動に疲れた
新卒で某企業に入社後ある事件により退職。中途で転職活動に励むも、ことごとく不採 -
バイトの採用電話いつ
大戸屋でアルバイトをしようと面接を受けました。 面接を受けた時に2日程度でで -
サンドラッグについて
サンドラッグでバイトしてるんですが、 1円の過不足でも、監視カメラでチェック -
くすりの福太郎のバイト
くすりの福太郎でアルバイトをする予定でいます。 勤務経験のある方、仕事内容や -
アルバイト求人サイトのおすすめ
バイトサイトも山ほどある感じがしますが、どの求人サイトがいいですかね?それぞれ -
キコーナのバイト
パチンコ店のキコーナでアルバイトをした経験のある方 今働いている方面接や仕事 -
モスバーガーのバイトの評判
モスバーガーでアルバイトしたことのある方にお答えいただきたいのですが、モスバー -
バイトの人間関係が辛い怖い
今現在というより以前からの悩みですが人間関係に自信がありません。サークルにも所 -
バイトリッチの評判
今後バイトを探そうと思ってますが、最近は祝い金をくれるところもあり、とりあえず -
ツタヤとスタバの儲け方
私は行ったことがないのですが、旦那がお気に入りのTSUTAYAには隣にスターバ -
マイナビバイトの評判
アルバイトサイトもたくさんありますが、その中でリクルートのマイナビバイトって評 -
ジョブセンスの評判
皆さんに質問があります。ジョブセンスってアルバイトサービスを展開していますが、 -
バイトリーダーへの不満
イベント系のバイトをしています。そこでは仕事の大半はアルバイトリーダーの指示で -
アルバイトの時給の平均相場
時給は東京の方が高く地方が安いのは理解していますが、おおよそで結構ですので、そ -
アルバイトの平均月収
人それぞれアルバイトの目的や必要とする金額は違うのは当然ですが、大体バイトの平 -
バイトの所得税の計算方法
ちょっと質問ですがアルバイトの所得税の計算ってどうやってやるんですかね。計算式 -
アミューズメントのバイト
カラオケ店とかボーリング場とかアミューズメント系のアルバイトって楽しいですか? -
シフトが自由なアルバイト
現在主婦をしているのですが、子供が小さい為に定時での仕事が出来ないのが現状です -
リゾートバイトの評判
とりあえずリゾートバイトが短期的に稼げそうだし友達もできそうなので応募しようか -
ドミノピザのバイト
フリーターをしている者ですが、今の仕事は悩みが多いので違ういいアルバイトを探し -
ミスドのバイトの志望動機
ミスドでアルバイトした経験がある方にお聞きします。面接の際に受け答えできる志望 -
ミスドバイトの面接
ミスドでアルバイトしようかなと思っています。実際に面接に行かれた方どういう内容 -
ドミノピザのバイトは大変
いくつかアルバイトの楽しそうなところをピックアップしましたが、その中でドミノピ -
銀の皿のバイトの評判
デリバリー系のアルバイトをしようかなと探すと意外に多くあったのですが、その中か -
快活CLUBのオープニングスタッフ
オープニングスタッフで働こうと思っているのですが、年齢層はどのくらいですか?因 -
復職見送り
ストレスによる消化器の不全と抑うつで休職して半年 1月から会社に復職の話をし
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 職場の人間関係
- これってまずいんですかね?
- 445
- 2022-09-02 04:20
- 職場の人間関係
- 職場で馬鹿にしてんのに何で話しかけてくるんですか?
- 618
- 2021-08-19 22:58
- 職場の人間関係
- 滝野川店 店長にクレーム
- 640
- 2021-04-17 12:35