倦怠期のLINE
このトピックには6件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 6 ヶ月前に コボ さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
彼と付き合い始めて一年くらいになるのですが
最近、倦怠期からなのか
会っても喧嘩が多く、すれ違いばかりです。なるべく喧嘩にならないようにと思っていても
些細な一言とか対応で
どういうわけか喧嘩になったり、いざこざが絶えません。そんなことが続いたのでお互い話し合って
今は二週間に一回会うくらいにしているのですが
倦怠期の時のLINEの頻度ってどれくらいがいいのでしょうか?アドバイスいただきたいです。
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の返信を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
この記事も読まれています
-
彼とのLINEの頻度
現在20代事務してます。 彼とのLINEのことについてですが私はLINEを毎 -
復縁でのLINE
ついこの前のお話になるのですが、彼から好きな人ができたので別れて欲しいとハッキ -
片思いでLINEを毎日
片思いをしている男性がいるのですがまだ付き合っていない関係でLINEを毎日する -
まいばすけっとのバイトの面接
まいばすけっとでアルバイトしようをしたい者です。 面接は店舗での一対一で -
ビアガーデンのバイトの評判
ビアガーデンのバイトについての質問です。x 去年から来年はビアガーデンでアル -
まいばすのバイト
まいばすけっとのスーパーでバイトしようと思っています。 今までファミレスで二 -
サークルkサンクスのバイトの評判
アルバイトを探している者です。 サークルkの仕事内容・時給などお答え下さい。
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 喧嘩
- 彼氏と喧嘩 冷静な意見が欲しいです
- 842
- 2020-04-05 19:30
- 喧嘩
- 義実家に行くのが嫌です。