介護職の愚痴やムカつくことまとめ…
このトピックには184件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 ヶ月、 3 週間前に 名無し さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
ホント日々某介護施設で奮闘してますが、思うように仕事って進まない。かといって身近に相談できる人もいないし、ストレス過多、このまま吐き出さないと詰まってきて辞めてしまいそう。こんなに悩むの私だけですかね。。。
皆さんの職場って快適ですか?苦労話や愚痴を聞いたら自分だけではないんだって、ちょっと楽になれる自分がいる。。
愚痴とかムカつくこと教えて下さ~い。
この記事も読まれています
-
介護職の人間関係
皆さんが持つ愚痴から比べれば小さいかもしれませんが、私達にとってはとっても重大 -
ロイヤルホストのバイト
ファミリーレストランのロイヤルホストが 地元にあるのですがアルバイトをしよう -
歯科助手のバイト
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
医療事務のパソコンスキル
医療事務の資格取得を検討していますが、私はパソコンのスキルがあまりありません。 -
医療事務の仕事の安定
医療事務の資格を取ろうかなと思っているのですが、やっぱり安定した仕事でないと不 -
宝くじの当て方
宝くじに目覚めました。ちょっと当ててやろうと思っていますが 適当に買ってもア -
病院受付の志望動機
今度総合病院の受付業務の面接に行くのですがこういう仕事の場合はどういった志望動 -
病院受付の給料
病院受付のお仕事についてお伺いしたいのですがお給料ってどれくらいになりますか? -
ヤクルトレディの給料や収入
子供も大きくなってきたのでパートをしようと思いますが よく見かけるヤクルトレ -
ユニクロの正社員の評判
離職を考えています。 ハローワークの求人でユニクロを見つけて そこに書いて -
仕事を探す気になれない
私は30代主婦ですが、経済的にも、仕事もしっかりと安定した所を探さなければいけ -
看護師の転職の口コミ
今年で看護師として働き出して4年になり、現在は保育園で看護師として従事していま -
小姑がムカつく苦手
現在30代の主婦です。私のところは旦那の実家がそう遠くなく姑が孫を見たいという -
介護職のイメージ
現在介護の仕事に従事しています。ちょっと会社の方で介護職のイメージを調べて欲し -
ヘルパーの向き不向き
介護業界に飛び込もうかと検討していますが、どの仕事でも向いている向いていないと -
歯科助手のパート
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です -
ライフのパートの評判
スーパーマーケットのライフ(LIFE)でアルバイト もしくはパート経験された -
オス化
女性がオス化してるって某テレビ番組で見ました。 そんなことあるんだと思い切り -
はま寿司のバイトブラック
はま寿司でのバイトについてです。 バイト先を探していて、はま寿司があったので -
セブンイレブンのバイト大変
近くにセブンイレブンがいくつかあり通勤も便利なので働きに行こうかなって今検討し -
ヤマト運輸のバイト
ヤマト運輸の仕分けのパートで昼間を考えています。 現場の仕事ってどういうもの -
ZOZOの買取の評判
ZOZOでお洋服や古着の買取をしてることを知りました。 買取金額ってどんなも -
ADHDに向いてる仕事
私は33歳の女性でADHD診断済です。 私は歯科助手のアルバイトをしてい -
満喫バイトの楽
質問をさせて欲しいのですが漫画喫茶のアルバイトって大変ですか? 仕事内容や働 -
ミュゼのVラインの効果
二年くらい前になるのですがミュゼでワキだけしました。 ちょっとVラインをしよ -
ゲオの買取
DVDなど自宅にかなりの量あるので、そろそろ買取をしてもらおうと思います。 -
預言カフェ
新宿の高田馬場にある預言カフェというところが テレビで取り上げられていたので -
シングルマザーの仕事
現在29歳、6歳の娘がいます。そして、今月からシングルマザーになる予定です! -
介護職の派遣
有料老人ホーム(従来型)で働いていて、家庭の事情で今年の4月に実家近くの特養( -
独学の資格(主婦・女性)
40代の主婦ですが私は21歳で結婚をして ようやく子供が大学生で寮生活を始め
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
-
- 介護職
- 早番の仕事量について
- 514
- 2020-07-08 23:18
- 介護職
- 外国人正社員に納得がいかないこと