介護事務の将来性・今後
このトピックには4件の返信が含まれ、1人の参加者がいます。9 年、 8 ヶ月前に ゆめか さんが最後の更新を行いました。
-
トピック
-
某所で事務職として仕事をしていますが、とある事情で転職しようと思っていますが
事務職で引き続きいこうと思います。そこでどの職がいいのか決めれないでいます。
介護事務で頑張ろうとは、まだ思ってないですが将来性や今後の有望性などよろしくお願いします。
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の返信を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
この記事も読まれています
-
介護職の愚痴
ホント日々某介護施設で奮闘してますが、思うように仕事って進まない。かといって身 -
介護ヘルパーの仕事
今はアルバイトをしているのですが、それなりの年齢になってきたので正社員として働 -
ヘルパーの通院介助
少しお聞きしたいのですができれば実際に働いている方などでお願いします。 ヘル -
ヘルパーの入浴介助の方法
分からないことがあるので教えて下さい。ヘルパーの仕事の中で入浴介助があるかと思 -
介護職のイメージ
現在介護の仕事に従事しています。ちょっと会社の方で介護職のイメージを調べて欲し -
ヘルパーの向き不向き
介護業界に飛び込もうかと検討していますが、どの仕事でも向いている向いていないと -
介護職の掛け持ち
某所で介護職をしていますが色々な事情があって掛け持ちをしようか悩んでいます。た -
介護職の産休取得
現在介護職に従事している20代女性です。介護職にも様々な現場が有りますが産休っ -
ヘルパーの退職理由
現在介護職に従事しておりますが、ヘルパーや介護職員全般においての退職理由はどう -
ヘルパーの無資格者
介護の仕事についてですがヘルパーとして働く場合に資格取得は必須なのでしょうか? -
介護職の給料
ネイルの仕事をしていますが、なかなか競合が出てきた関係で店舗が暇になり、やはり -
介護職の人間関係
皆さんが持つ愚痴から比べれば小さいかもしれませんが、私達にとってはとっても重大 -
介護職に向いている人
現在ある職業に就いていますが転職を考えています。 具体的には介護などの仕事が -
介護職員の男女比
こんにちは、仕事の事で調べないといけないことがあり、ちょっと質問したいのですが -
歯科助手のパート
歯科助手のバイトをしようと思ってます。 現在大学2年生で資格のない未経験です
このカテゴリの別の質問
-
- カテゴリ
- タイトル
- 最新投稿日
- このカテゴリに他の質問はありません。